Камень возвращения, Ведьмак 3.0, Мастер Чиф и Новые гитары

Главные игровые новинки, которые стыдно пропустить

Новый год и Рождество — на носу! А это значит, что у игровых студий начинается золотая пора! Свежие проекты выбрасывают на прилавки со скоростью звука! Дошло до того, что в один день состоялось сразу 2 релиза категории «ААА». При этом шлаковых игр тоже хватает. Мы сыграли во все новинки и выбрали только те, за которые не жалко отдать денег. Ибо сделаны эти проекты в лучших традициях. Сейчас расскажем тебе, во что стоит поиграть до Нового года! Проверено на живых людях! Гарантия — 100 процентов. Поехали!

Hearthstone — Heroes of Warcraft 

artwork-jaina

 

Начнем наш рейтинг с самого доступного кроссплатформенного развлечения. Это конечно же Hearthstone.  13 ноября в популярнейшей коллекционной карточной игре появилось новое приключение под названием «Лига Исследователей».

Дополнение можно купить за реальные деньги, а можно скопить игрового золотишка и не тратить ни копейки. По традиции, ребята из Blizzard предлагают нам от души повеселиться! На этот раз нас ждут захватывающие раскопки и целый выводок боссов, которые будут строить нам козни. Естественно, игра заготовила пару новых механик и кучу свежих коллекционных карт, которые вы сможете добавить в свои пухлые колоды.

Игра не требует специальных знаний и долгого обучения. Играть можно, начинать с нуля. Даже если вы до этого никогда не пробовали подобные проекты.

Важный момент. Hearthstone полностью переведен на русский язык. Озвучка героев и карт сделана на высочайшем уровне. Поэтому играть — строго со звуком! Про графику говорить ничего не нужно. Это же Blizzard!

Цена: Бесплатно (возможны встроенные покупки)

Язык: Полностью на русском

Пойдет: Практически на любом гаджете (iOS, Android, Windows Phone), а также на всех компьютерах (PC, Mac)

Трейлер дополнения:  https://youtu.be/5uIoeXMDQRA  

Заставка игры: https://youtu.be/6CyfGTgnYuI 

 

 

HALO 5: Guardians

5000x2812_932168_[www.ArtFile.ru]

 

Суперновиника, которую не может пропустить ни один уважающий себя геймер. Но тут есть одна загвоздка. Новые приключения Мастера Чифа, по-прежнему, эксклюзив для приставки XBOX ONE. А потому поиграть без консоли не получится.

Кстати, разработчики позиционируют пятую часть — как своеобразный перезапуск серии. Сюжет продолжается, развивается и петляет. Но сама игрушка сделана таким образом, что даже нубский нуб втянется моментально, а все непонятные места и отсылки загуглит сразу после того, как в геймпаде сядет очередная партия батареек.

Тут все сделано в лучших традициях жанра. Сумасшедшая мясорубка перемежается сюжетными роликами на движке, а также отсылками к предыдущим частям. Другими словами, именно эта часть HALO идеальный вариант для того, чтобы начать следить за развитием событий. Плюс, многие покупают консоль исключительно для того, чтобы «надеть» легендарную броню и пострелять космическую нечисть из самых крутых инопланетных базук. После долгого трудового дня — самое то!  А ведь в HALO 5 еще и сетевой режим есть!

Цена: примерно 3 599 рублей

Язык: Полностью на русском

Пойдет:  XBOX ONE

Официальный сайт игры: http://www.xbox.com/ru-RU/games/halo-5-guardians  

 

 

Ведьмак 3: Дикая охота + аддон

the-witcher-wild-hunt

 

Старина Геральт из Ривии по-прежнему на коне. Во всех смыслах этого слова. После спорных предыдущих частей Ведьмака, разработчики учли все пожелания игроков и выкатили не просто качественный продукт, а практически конфетку.

Новые приключения дарят нам действительно огромный бесшовный мир. Просто, чтобы вы понимали: если вы взгромоздитесь на Плотву (это любимая лошадка главного героя) и будете скакать из одного конца карты мира в другой у вас уйдет как минимум 40 минут чистого времени. На этот раз студия  CD PROJEKT RED расстаралась и  сделала все  по-взрослому. Не будем грузить вас подробностями, скажем только, что если вы читали одноименные произведения Анджея Сабковского, игра вам непременно понравится.

В наличии: Приготовление ведьмачьих зелий, обольщение пышногрудых красоток, политические заварушки, ну и зрелищные драки с монстрами, конечно. Другими словами, создатели «Дикой охоты» вонзили в наши кошельки сразу два меча: серебряный и железный. Расставаться с деньгами  не жалко. А если вы фанат серии — обратите внимание на коллекционное издание.

Кстати, пока мы писали этот текст, вышло первое цифровое дополнение к третьему Ведьмаку. Называется «Каменные сердца». Вы пока дочитывайте нашу подборку, а мы пойдем посмотрим, как там дела у нашего друга из Каэр Морхена.

Маленькое пояснение для тех, кто не в курсе. Ведьмак — это настоящее даркфэнтази. Там нет хороших эльфов и плохих орков. Там плохие все! Просто, в разной степени. В игре все показано максимально откровенно. Есть обнаженка, кровища, грязные шутки и шлюхи с блэкджеком. Так что игра — строго для взрослой аудитории 21+. Мы вас  предупреждали.

Цена: от 839 до 3 500  рублей

Язык: Полностью на русском

Пойдет:  XBOX ONE, PS4, PC

Официальный сайт игры: http://thewitcher.com/witcher3/

Официальный анбоксинг коллекционного издания игры: https://youtu.be/xy9Inr3olG8 

 

 

Guitar Hero Live 

image

Вдарим рок в этом болоте! И не важно, что ты никогда не держал в руках гитару и у тебя за плечами нет музыкальной школы. Этот проект не для настоящих музыкантов, а для тех, кто всегда мечтал стать звездой сцены. Участвуют все! Твоя младшая сестра и даже бабушка! Было бы желание.

В новой части разработчики решили уравнять шансы старожилов и  новичков. Поэтому управление полностью переработано. Теперь клавиши сосредоточены в верхней части грифа и их ровно 6 штук. Больше не придется «гулять» рукой по всей гитаре. Это очень удобно для новичков и довольно дискомфортно для ветеранов гитархирного фронта.

Но самое главное — не управление. Самое главное — атмосфера. Теперь вместо рисованных пейзажей мы видим настоящий зал!  Там — толпа наших фанатов. И они все настоящие! Да, это живые люди, которые реагируют на стиль вашей игры. Будете лажать и не попадать в ноты — получите свист и топот. Играете хорошо — заслужите восторженный рев толпы, горящие глаза и зажигалки вверх! Описать это трудно. Это надо увидеть, услышать и почувствовать.

Вообще — это идеальное развлечение для вечеринок. Покупаете два комплекта гитар и устраиваете настоящий батл.

Цена: примерно 10 000  рублей за один комплект с гитарой

Пойдет:  XBOX ONE, XBOX 360, PS4, PS3, Wii U, iOS

Официальный сайт игры: https://www.guitarhero.com 

Официальный трейлер:  https://youtu.be/a4HoBjHZwT0