Правильные подарки для геймера

«Мой любит стрелялки. Но иногда и в бродилки играет». Если эта фраза не кажется вам странной, значит вы девушка, которая встречается с геймером и при этом не сильно разбирается в жанрах и новинках современного игропрома. Наш мини-гид позволит сориентироваться в последних релизах и аксессуарах и купить своему молодому человеку на Новый год правильный подарок.

Начнём с приятных мелочей, которые парень никогда не купит себе сам. Стоят они не очень дорого, а радости и удовольствия принесут массу.

Коллекционная фигурка героя любимой игры

Здесь нужно знать, во что именно рубится ваш милый. Какая вселенная штырит его больше других. Marvel? Средиземье? Warcraft? Mortal Kombat? Определитесь с этим пунктом и выбирайте фигурку на свой вкус и кошелёк. Цены колеблются от 400 рублей до бесконечности. Но ориентироваться можно на 1500—3000р.

3463424

 

Одежда с символикой любимой игры

Тут выбор тоже достойный. Самый широкий — в западных интернет-магазинах, но и внутри России уже можно найти хороший подарок из этой категории. Это майки, кошельки, рюкзаки, брелоки, носки и даже нижнее бельё. Размер можно подобрать прямо на сайтах магазинов или в оффлайне, при личном визите. Самое интересное, что цены на эту категорию товаров не кусаются. И подобрать подарок можно на любой кошелёк.

760706

Специально для Джедаев и Ситхов

Так совпало, что аккурат перед Новым годом в прокат вышла свежая часть «Звёздных Войн». Твоя вторая половинка фанатеет от световых мечей, высказываний мастера Йоды и Чубакки? Это вчерашний день. Сегодня в моде новый дроид, который появился в  Седьмом эпизоде. И его можно купить, причём в двух вариантах. Тот, что управляется с айфона и может делать виртуальные видео-проекции в дополненной реальности — дорогой. Его более крупная копия с обычным пультом на батарейках значительно дешевле.

рыпкк

Коллекционная версия любимой игры

С этим подарком надо быть осторожным. Любому геймеру будет приятно получить коллекционную версию игрушки. Но будет лучше, если он ещё не успел поиграть именно в эту часть. Ибо цифровой ключик, который идёт в комплекте с оффлайновыми бонусами пропадёт. Ну или придётся его передаривать ещё кому-то. Зато остальное содержимое увесистой коробки будет отличным подарком в любом случае. Главное отличие коллекционок в том, что у каждого производителя они свои. И, как правило, делают их на совесть. Цены начинаются от 3000 рублей. Самая дорогая коллекционка, которую я видел в России, стоит 15 000. Но она включает, помимо самой игры, ещё и все предыдущие переизданные части, три коллекционных фигурки (а это немало), несколько артбуков, секретные дополнительные материалы в печатном виде, комикс и много чего ещё по мелочи. Из последних коллекционных изданий обратите внимание на StarCraft 2: Legacy of the void, Halo 5: Guardians, Star Wars Battlefront, Rise of the Tomb Raider и на Fallout4.

йефкнфка

Добавь немного косплея

А сейчас вариант для самых-самых! Если твой молодой человек всерьёз сидит на какой-нибудь игрушке (например, на вселенной Warcraft), ты можешь сделать ему самый незабываемый подарок в его жизни. Перевоплотись в одного из героев (а лучше, героинь) его любимой серии. Это называется косплей. Тысячи людей по всему миру делают это на больших слётах типа Комиккона или Близкона. Самое сложное тут — нехватка времени. Для того, чтобы сделать подходящий костюм потребуются навыки кройки и шитья, а также долгие зимние вечера. Главная ценность такого подарка в том, что он сделан своими руками. В магазине настоящий косплей не продаётся!

уВА